UNU Yogyakarta Kunjungi PPKK Fisipol Universitas Gadjah Mada

Dosen UNU Yogyakarta saat melakukan kunjungan ke Fisipol UGM

Pusat Pengembangan Kapasitas dan Kerjasama (PPKK) Fisipol UGM menerima kunjungan dari Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Yogyakarta pada hari Selasa, 6 Agustus 2019. Kunjungan yang dipimpin Bapak Muhammad Mustafid, S.Fil (Ketua LPPM UNU Yogyakarta) diterima langsung oleh Bapak Drs. Bambang Purwoko, M.A selaku Direktur PPKK Fisipol UGM.

Kunjungan UNU Yogyakarta yang dipimpin Bapak Muhammad Mustafid, S.Fil (Ketua LPPM UNU Yogyakarta)

Turut hadir dalam kunjungan tersebut: 40 Dosen UNU Yogyakarta dan 15 Anggota LPPM UNU Yogyakarta. Tujuan kunjungan ini yaitu diskusi pengembangan dan penguatan kelembagaan LPPM UNU Yogyakarta serta belajar membangun komunitas penelitian yang solid dan produktif. Kunjungan ini diharapkan bisa meningkatkan Pengelolaan kinerja Dosen dan LPPM UNU Yogyakarta di masa yang akan datang.